Министр внутренних дел Таджикистана встретился с активной молодежью Рашта

04

Министр внутренних дел Республики Таджикистан Рамазон Рахимзода сегодня провёл встречу с активной молодежью Раштского района. Об этом сообщает пресс-центр Министерства внутренних дел страны.

Встреча была организована с целью воспитания в молодежи трудолюбия, патриотизма, выполнения созидательной работы, развития общества, укрепления дружбы и единства.

Глава МВД в своем выступлении упомянул о постоянной поддержке и заботе Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в отношении молодежи. Он отметил, что в рамках этих созидательных инициатив сотрудники органов внутренних дел регулярно проводят встречи со студентами, в том числе с активной молодежью.

«В Послании Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона к Маджлиси Оли Республики Таджикистан говорится: «Цель нашей государственной молодёжной политики заключается в воспитании кадров и знающих, образованных специалистов, поколения, обладающего широким кругозором и патриотическими качествами. Одним из приоритетных направлений государственной политики в области молодёжи является правильное воспитание молодого поколения в соответствии с требованием времени», — отметил Министр внутренних дел.

По его словам, молодежь является одним из основных факторов развития любой страны.

Рамазон Рахимзода наградил ряд активной молодёжи Раштского района грамотами и памятными подарками.


president
Эмомали РахмонНаш райский Таджикистан является страной цивилизованного и гостеприимного народа, сладких фруктов, по климату, погоде, пейзажам, высоким горам, громадным ледникам, лечебным водам, озерам, чистым родникам, животному и растительному мирам, народным обычаям и традициям является неповторимой в мире и уникальным местом для путешествия и отдыха.

Статистика сайта

061031
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
За всё время
263
222
743
59555
3055
5256
61031